Стаи:
Издревле в Сентьеро существуют четыре Стаи - Мунте де Рестин, Мистерале де Вант, Стеа де Маре и Нисап де Фос. Первые вожаки каждой из них выбрали место жизни по зову своего сердца. В течении веков волки каждой стаи обрели особые способности из-за условий жизни.

Munte de Restin (Му́нте[Мунтэ] де Ре́стин[Рэстин]) - Лагерь стаи Мунте де Рестин находится в горах. Там, где земля граничит с небом ты сможешь найти этих волков. Их лагерь надежно укрыт скалами, а пропасть в 10 прыжках от лагеря надежно защищает от нападения. Ни один волк не сможет перепрыгнуть через высокую стену лагеря кроме волков стаи Мунте де Рестин.


Misterale de Vant (Мистера́ле[Мистэрале] де Ва́нт) - Лагерь стаи Мистерале де Вант находится в самом сердце огромного поляны. В отличии от других волков волки стаи Мистерале де Вант не строят укрепительных стен и не пытаются спрятаться. Им это просто не нужно. У этих волков шерсть невидима ни на одном фоне хотя она не превращается ни в зеленый, ни в синий ни в еще какой цвет. Просто они идеально маскируются, это как подарок природы.


Stea de Mare (Сте́а[Стэа] де Ма́ре[Марэ]) - Лагерь стаи Стеа де Маре находится на острове куда ни один волк не сможет пробраться. Только волки этой стаи могут плавать в таком океане, как Экуберант. Холодный порывы северо-восточного ветра заставляют воды круглый год пениться и поднимать выше уровня леса. Но волки стаи Стеа де Маре не боятся ни волн, ни ветра и спокойно добираются до своего лагеря.


Nisap de Fos (Ниса́п де Фос) - Лагерь волков стаи Нисап де Фос расположен в оазисе в пустыне, недалеко от ее начала. Волки других стай не рискуют заходить сюда из-за постоянно свирепствующих песчаных бурь потому никогда не увидят красоты великолепного островка в пустыне. Зато волки стаи Нисап де Фос чувствуют себя, как рыба в воде. Их глаза при входе в пустыню покрываются прозрачной пленкой, защищающей их от попадания пыли.