Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » След знакомой лапы » Звездное сияние Грации Осени


Звездное сияние Грации Осени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элиа, вожак стаи Мунте де Рестин, Иберийский волк.
Элиа или Эли, друзья ее называли Аврора или Ави. - вариации имени;
Грация Осени - имя, данное при рождении;
самка - пол;
25 лет - возраст;(Элиа стала самым молодым вожаком из-за знака богов, посланным в день смерти прежнего вожака)
277 год, 29 Спиритуса - дата рождения;
вожак, Мунте де Рестин - должность и стая;
Иберийский волк(Canis lupus signatus) - вид;
21 кг, 54 см - габариты;
особый (IV)- уровень;

Внешность:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Canis_lupus_signatus_%28Kerkrade_Zoo%29_06.jpg/800px-Canis_lupus_signatus_%28Kerkrade_Zoo%29_06.jpg

Элиа - темная волчица, с оттенком серо-черного цвета и серо-бурыми пятнами на лапах и морде. Ее шерсть - нечто среднее, как говорится, золотая середина между щетиной и мягкой шерстью. Она довольно короткая и в особенно холодные зимние ночи Эли начинает мерзнуть. Но и от жары это не спасает - черная шерсть, которая на спине, легко нагревается на солнце. Но зато высыхает быстро.
Сама Элиа - не слишком мускулистая и выносливая. Она элегантна, стройна и изящна. Лапы Элии - несколько длинноватые и тонкие, но длинное тело компенсирует этот недостаток, превращая его в достоинство. Хвост Элии - длинный и пушистый, шерсть на нем длиннее, чем на туловище и куда гуще. Хвост не настолько длинный, чтобы волочиться по земле, он кончается чуть дальше коленного сустава задних лап.
Особого внимания заслуживает голова Элии. Шея - не длинная, но и не короткая, с гордо посаженной головой, меньше, чем у остальных волков и не настолько правильная (по форме), но пропорциональная всей Элии. Морда - средней длинны и ширины, но не квадратная, а несколько вытянутая. Нос черный, кожаный, средних размеров.
Глаза Элии - это шедевр природы. Они золотые, даже янтарные с коричневой каймой, словно осенний лист. Они отражают ее мечтательность и спрятанную, даже Элией пока не познанную мудрость светлой души.
Окраска Элии весьма интересна, но не является необычной для иберийского волка, разве что она чуть темнее, чем они  обычно бывают. у нее черная шерсть на спине с серыми вкраплениями и темно-коричневые лапы, кончики которых светлеют, становясь светло-коричневыми. На передних лапах есть две черные полоски, идущие по диагонали, сужаясь к низу. На груди Элии есть светло-коричневая дуга.
В общем, Элиа - очень изящная и хрупкая на вид волчица, немного более вытянутая, чем ее собратья, но идеально пропорциональная.

Нрав:
Эли выросла скромной молодой волчицей, так как из-за ее даты рождения и не слишком хороших физических способностей никто долго не обращал на нее внимания. Она одинока, потому что никто не может понять ее мир, посмотреть на жизнь ее глазами - глазами изгоя, о котором никто не даже не вспоминает. Но Элиа мечтательна и романтична - она до сих пор надеется, что придет прекрасный принц и заберет ее с собой, что там куда они пойдут, она будет счастлива. Но вот ей уже два года и печаль светится в ее глазах - никто так и не пришел. Но она верит, верит что кто-нибудь обязательно поймет ее! Но кто?.. Поймет ли она, что это он - ее избранник? Эли терпелива. Она никогда не жалуется на свою судьбу. Она понимает, что не каждому дано родиться сильным и выносливым, к которому бы тянулись сверстники. Но она, как и все другие, никогда не замечала свою неземную красоту.
Элиа была хоть и не сильной, но умной. Она побеждала хитростью и стратегией. Но она не любит сражаться с волками и считает это не правильным. Если бы она была бы вожаком, то объединила бы стаи и изгнала бы чудовищ с нашей земли! Но кто пойдет за ней? Она это прекрасно осознавала. Как и то, что ей не быть вожаком.

Жизнь:
Элиа родилась в стае Мунте де Рестин, ее родители погибли в битве с чудовищами когда Эли было 8 месяцев. В той ужасной схватке погибла половина ее стаи... Выжившие пошли искать помощи у соседей. Ее взяла к себе пара, у которой погиб волчонок. Так у Элии появился старший братик. Они вместе играли, шалили, как и все обычные волчата их возраста. Но потом все изменилось. Эли часто думала о том, что же так изменило его отношение к ней. Он просто перестал замечать ее. Она стала для него никем. Больно, когда тебя бросают. Но еще больнее, когда даже не прощаются. С тех пор Эли стала все больше отстраняться от других. Все делая одна, она стала самостоятельной и хоть она и была мечтательной волчицей, она повзрослела слишком рано. Возможно это произошло из-за потерь, которые она перенесла. Она не знает. Но в одно Эли верит безоговорочно -все что ни предназначено ей судьбой, все что ни происходит - все к лучшему.

как минимум, раз в неделю, надеюсь, что смогу чаще - частота посещения;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

http://s8.uploads.ru/kVQeX.png


Вы здесь » Волчий Взгляд » След знакомой лапы » Звездное сияние Грации Осени